Nutrição vegetariana vira curso de pós-graduação em Faculdade brasileira

Dietas alimentares como o vegetarianismo, veganismo e crudivorismo ganham cada vez mais espaço

A forma como nos alimentamos (e de que jeito ela impacta em nossa saúde e na saúde do planeta) é uma preocupação cada vez maior da sociedade moderna. Dietas alimentares como o vegetarianismo, veganismo e crudivorismo ganham cada vez mais espaço e, com elas, surge a necessidade de profissionais capacitados para orientar os adeptos desses movimentos.

De olho nessa tendência, a Faculdade de Santa Helena, localizada em Recife, lança a primeira pós-graduação do Brasil focada em nutrição vegetariana. Voltado para nutricionistas, médicos e demais profissionais da área da saúde, o curso foi montado em parceria com a Sociedade Vegetariana Brasileira.

Entre as disciplinas da especialização estão:
– Nutrição vegetariana para atletas;
– Nutrição vegetariana para gestantes e crianças;
– Interpretação de exames;
– Planejamento de cardápio;
– e Práticas fitoterápicas integrativas. Todas ministradas por especialistas no assunto!

E, se você mora longe, uma boa notícia: com duração de um ano e meio, o curso terá aulas sempre aos fins de semana e uma única vez no mês. Assim já facilita um pouco a participação daqueles que não moram na cidade de Recife.

Animou? A primeira turma da pós-graduação começa em setembro. Mais informações podem ser obtidas por e-mail (fsh@fsh.edu.br).

Quem aí gostaria de fazer parte da lista de chamada?

Fonte: The Greenest Post

Guia de Práticas Sustentáveis